News / Aktuelles

News >> 2013

22.8.2013

Gize-Lamborghini fährt erneut aufs FIA GT-Podium

Mit dem vierten Rennwochenende der FIA GT Serie startete der Gize-Lamborghini auf dem Slovakiaring in eine buchstäblich heiße zweite Halbzeit der Saison. Bei 35 Grad Lufttemperatur und über 50 Grad auf dem Asphalt fuhren die österreichischen Piloten Hari Proczyk und Dominik Baumann ihren Lamborghini Gallardo LP 600+ vom Grasser Racing Team im Hauptrennen auf Platz 2 der PAM-Wertung (Profi/Amateur) und wurden Sechstplatzierte in der Gesamtwertung.

Weiterlesen

1.7.2013

Erster Podestplatz für das Grasser Racing Team in der Blancpain Endurance Series!

Paul Ricard (F). – Dritte Station und damit Halbzeit in der Blancpain Endurance
Series. Auf der 5,8 km langen Strecke im Süden Frankreichs, wo auch von 1971 - 1990 Formel 1-Rennen ausgetragen wurden, waren auch diesmal über 60 GT3-Fahrzeuge am Start. Der Hersteller Lamborghini war im Rennen nur durch das Grasser Racing Team vertreten.  Diese machten aber der Traditionsmarke alle Ehre und holten mit Rang 3 den ersten Podestplatz in der Pro-Am-Klasse.

Weiterlesen

3.6.2013

Tweraser/Proczyk/Grasser fehlten nur 6 Sekunden auf das Podest der Blancpain Endurance Series – Rang 4!

Silverstone (GB).  – Nach dem Start in die Rennsaison 2013  der Blancpain
Endurance Series in Monza Mitte April, stand am vergangenen Wochenende der
zweite Lauf in Silverstone am Programm. Neuerlich ein volles Starterfeld mit 60
GT3-Fahrzeugen von neun verschiedenen Herstellern, das sich im dreistündigen
Rennen auf der aktuellen Formel 1-Strecke spannende Duelle lieferte. Als einzig
österreichisches Team mischte das Murtaler Grasser Racing Team mit dem
eingesetzten Lamborghini Gallardo LP600+ in der Pro-Am-Klasse kräftig mit.

Weiterlesen

22.4.2013

Grasser Racing Team holt sich mit Rang 3 in der Pro-Am- Wertung den ersten Podestplatz in der FIA GT Series!

Zolder (Belgien). – Mit der zweitschnellsten Rundenzeit im zweiten freien
Training startete das Grasser Racing Team mit ihren Piloten Hari Proczyk und
Dominik Baumann erfolgreich ins Rennwochenende auf dem 4,004 km langen
ehemaligen Formel-1-Kurs in Zolder (Belgien).